Узнайте, можете ли вы зарабатывать в компании до 10000 рублей в сутки.

ДиДи это ведущая в мире платформа для организации пассажирских перевозок. Компания работает в Азиатско-Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, Африке и России. Причем, в нашей стране она появилась меньше года назад, но уже сегодня активно притесняет Яндекс.Такси и Uber.

Челябинск, хочешь зарабатывать с DiDi? Узнай, как.

Хорошие деньги при гибком графике

Клиентов DiDi заманивает скромными ценами на поездки и интересными акциями в виде бесплатных вояжей. Но это ни в коем случае не сказывается на зарплате водителей!

Таксистов ждут гарантированные выплаты, бонусы за работу в час-пик и «плюшки» за брендирование авто. И так, за сутки таксист в ДиДи может заработать до 10000 рублей. Причем, это вовсе не значит, что работать нужно все 24 часа – вы сами выбираете удобный график: можете устроиться на полноценный рабочий день, а можете катать пассажиров несколько часов в сутки.

Что еще из приятного? Моментальные выплаты, низкая комиссия, удобное приложение (да, необходимо иметь устройство на базе Android), а еще круглосуточная техническая поддержка – немаловажно, согласитесь?

Шаг 1 – регистрация, шаг 2 – зарабатывай!

Прежде чем читать дальше, проверьте себя и авто на соответствие требованиям:

Для водителя:

  • Возраст от 21 года,
  • Паспорт РФ или вид на жительство (разрешение на временное проживание тоже годится),
  • Водительский стаж 3+ лет,
  • ВУ категории В, выданное в России, Казахстане, Киргизии или Беларуси.

Для автомобиля:

  • Не старше 2004 года выпуска,
  • Хорошее состояние
  • 4+ двери,
  • Российские номера.

Если все сходится, дело за малым – зарегистрироваться. Открывайте сайт ди-ди.рф, где нужно будет заполнить мини-анкету и выбрать пункт «Работа через таксопарк». Не позднее чем через 48 часов вы получите ответ. Если вас одобрили, скачивайте приложение «DiDi Водитель», укажите там название таксопарка и подключайтесь к нему. От регистрации до вашего первого клиента пройдет всего несколько часов!