Компания пассажирских перевозок продолжает оккупировать Поволжье.

К международной транспортной платформе ДиДи с каждым месяцем подключается все больше россиян. Летом 2020-го DiDi заработал в Казани, спустя пару месяцев офисы открылись в ряде других регионов России. Теперь дело за Самарой!

Номер один в мире

Когда компания пришла в Россию, Яндекс.Такси и Uber вздрогнули. Неудивительно: DiDi монополизировал рынок пассажирских перевозок в Китае, зарекомендовал себя в Австралии, Азии, Африке и Латинской Америке, сегодня это – глобальная технологическая платформа.

В ряде стран ДиДи это не только такси, но и аренда автобусов, велосипедов, прокат авто, доставка и многое другое. Позже все это, вероятно, появится и в России.

Что обещают в ДиДи

Конечно, чтобы занять свое место в нише, компания должна чем-то удивить таксистов и потенциальных клиентов. И если для последних это выгодные поездки и приятные акции, то для водителей – возможность хорошо заработать при гибком графике и комфортных условиях. А теперь подробнее.

За сутки таксист в DiDi может заработать до 10000 рублей. Сюда входят и гарантированные выплаты, бонусы за брендирование авто, а еще можно рассчитывать на процент с каждого приведенного вами водителя. Деньги выводить, кстати, можно в любое время и на любую карту.

Вдобавок: приложение с удобными алгоритмами, круглосуточная техподдержка и удобный график.

Как начать работу?

Для начала убедитесь, что вы соответствуете требованиям:

  • Возраст водителя от 21 года,
  • Российский паспорт или вид на жительство (разрешение на временное проживание),
  • Водительский стаж от 3 лет,
  • Права категории В, выданные в РФ, Казахстане, Киргизии или Беларуси,
  • В наличии устройство на базе Android.

Проверьте и вашу машину:

  • Не старше 2004 года выпуска, хорошее состояние
  • Минимум 4 двери,
  • Российские номера.

А теперь открывайте сайт ди-ди.рф, заполните мини-анкету и щелкните на кнопку «Работа через таксопарк». В течение 48 часов вы получите ответ. Далее нужно будет скачать приложение «DiDi Водитель», указать название таксопарка и подключиться к нему.