Такси ДИДИ в Уфе

Теперь и водители из башкирской столицы смогут зарабатывать до 9000 рублей в сутки.

Летом на российском рынке пассажирских перевозок появилось новое такси – ДиДи. Запуск произошел в Казани, а спустя три месяца DiDi объявил о своем присутствии еще в ряде регионов. Речь идет про города: Тверь, Тула, Рязань, Тамбов, Пенза, Владимир, Курск, Липецк, Белгород, Брянск, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ижевск, Набережные Челны, Оренбург. А теперь к этому списку добавилась и столица Башкирии – теперь такси ДИДИ в Уфе!

Лидер рынка такси – теперь в России

Сейчас DiDi – международная транспортная платформа, благодаря которой миллионы водителей и пассажиров находят друг друга. Но еще восемь лет назад об этой службе мало кто знал: она только-только появилась в Китае.

Но произошло то, что сначала ДиДи стала монополистом китайского рынка, поглотив даже вездесущий Uber. Затем стала первой в мире по количеству перевозок. Сейчас, как сказано на официальном сайте компании, DiDi планирует стать лидером рынка пассажирских перевозок в России.

Когда начнет работать такси ДИДИ в Уфе? И как стать водителем?

Водитель, который хочет работать в DiDi такси должен быть:

  • не моложе 21 года;
  • иметь водительский стаж не менее 3 лет;
  • права, полученные в России, Беларуси, Казахстане или Киргизии;
  • паспорт РФ или вид на жительство (разрешение на временное проживание).

Лояльные требования предъявляются и к авто: машина должна быть не старше 2004 года выпуска, в хорошем состоянии и иметь 4+ двери.

Все соответствует? Тогда не теряйте времени – регистрируйтесь на сайте ди-ди.рф. Вам нужно указать ваши данные и выбрать пункт «Работа через таксопарк». В течение 48 часов вы получите ответ, после чего скачивайте приложение DiDi Водитель, где вас попросят указать название таксопарка и подключиться к нему.

Агрегатор такси появится в Уфе в Апреле 2021 года!

ДиДи знает, что предложить водителям из Уфы, чтобы заинтересовать их.

В первую очередь, это – деньги. К стандартной оплате за заказы добавляются гарантированные бонусы. Ежесуточно таксист может зарабатывать до 9000 рублей. А еще ДиДи предлагает низкую комиссию – до 9,5%.

Второе – это гарантии безопасности. В приложении имеются встроенные функции безопасности, а еще водителям обещают круглосуточную техническую поддержку, позвонить можно по телефону – 8 (800) 234-10-01.

Само приложение разрабатывали лучшие умы Пекина и Кремниевой долины. Благодаря ему гарантируется удобное распределение заказов.

Еще вопросы? Добро пожаловать на наш сайт.