Столица гостеприимного Урала принимает службу пассажирских перевозок из Китая.

Агрегатор ДиДи появился в России летом прошлого года, и успех в Казани позволил компании расширить свою сеть по всему Поволжью и даже дальше. В скором времени служба такси DiDi запустится в Екатеринбурге.

У людей, которые пользуются услугами перевозчиков, появится выгодная альтернатива Uber и Яндекс.Такси, а водители смогут сменить место работы или, например, впервые попробовать зарабатывать, катая по городу людей.

Зачем идти работать в ДиДи

Международная платформа DiDi запущена в странах Азии, Латинской Америки, в Австралии, а теперь и в Европе – начали «экспансию» китайцы с России. В числе первых городов присутствия ДиДи – столица Урала, Екатеринбург.

Несмотря на обилие разных служб перевозок, здесь наверняка найдется место и для нового агрегатора. Как-никак, город-миллионник. Ждут ДиДи и местные водители. Чем заманивает компания таксистов?

Возможность отлично заработать – до 10000 рублей в сутки. Как? Во-первых, здесь работает система гарантированного заработка за 45 поездок в смену, водителям доплачивают за «мини-заказы», а еще можно получить процент от заработка приглашенных вами водителей. Во-вторых, в ДиДи очень скромная комиссия. А деньги выводятся на любую карту за считанные минуты, причем хоть ночью, хоть в выходной. Удобно, согласитесь?

Кроме того, водителям предлагают для работы удобное приложение, разработанное «лучшими умами от Пекина до Кремниевой долины». Что касается безопасности и прочих важных моментов, здесь на помощь водителю придет круглосуточная техподдержка, которая работает по телефону семь дней в неделю.

Зарегистрировался и начал зарабатывать

Сейчас еще продолжается набор таксистов. В ДиДи ждут водителей не младше 21 года, со стажем не менее 3 лет, имеющих регистрацию в РФ (или вид на жительство, разрешение на временное проживание) и права категории В. Не обязательно российские – котируются также В/У, выданные в Кыргызстане, Казахстане или Беларуси.

Кроме того, у потенциального сотрудника должно быть устройство на базе Android (не меньше 5 версии) с выходом в интернет и, конечно же, автомобиль. Машину также проверят на соответствие некоторым условиям:

– российские номера,

– минимум 4 двери,

– возраст – не старше 2004 года,

– хорошее состояние (без серьезных повреждений).

Чтобы зарегистрироваться, заходите на сайт ди-ди.рф, заполняете мини-анкету, а затем выбираете пункт «Работа через таксопарк».

В течение 48 часов вы получите ответ, после чего нужно будет скачать приложение «DiDi Водитель», указать там название таксопарка и подключиться к нему. Вперед за деньгами!