Китайский бренд продолжает «оккупировать» города на Волге.

Агрегатор родом из Поднебесной появился сначала в Казани, а сейчас работает уже в трети регионов России. Остальные пока в списке ожидания.

А совсем скоро ДиДи такси появится и в Самаре, одном из крупнейших городов Поволжья. Водители, ждете?

Приличные деньги и удобный график

Благодаря условиям, комфортным и для клиентов, и для сотрудников, ДиДи удалось монополизировать рынок пассажирских перевозок в Китае. Всего несколько лет и компания становится мировым лидером, а сейчас активно завоевывает Россию.

Что значит работать в DiDi?

Во-первых, зарабатывать приличные деньги. Оплата на высоком уровне, бонусы за работу в «пиковые» часы и в выходные, доплаты за все заказы. За одну смену водитель ДиДи может «срубить» до 9000 рублей.

Во-вторых, не обязательно кататься по городу с утра до ночи – вы можете выезжать на работу в удобное для вас время. Например, только ночью или исключительно в час-пик. Также из плюсов: крутое приложение, где вы видите все заказы и можете сами выбрать выгодную для вас поездку, отсутствие рейтингов и круглосуточная диспетчерская поддержка.

Что нужно для работы в ДиДи

Если у вас есть российский паспорт или вид на жительство/разрешение на временное проживание, вам 21 год или больше, есть как минимум 3-летний водительский стаж, а также ВУ, выданное в РФ, Беларуси, Киргизии или Казахстане, тогда у вас есть все шансы устроиться в такси ДиДи.

Машина для работы подойдет не любая: авто должно быть не старше 2004 года выпуска, иметь минимум 4 двери и быть в хорошем состоянии. Впрочем, если у вас нет собственного автомобиля, вы все равно можете заработать в ДиДи. Благодаря сервису аренды машины для работы в такси.

Итак, чтобы стать частью команды DiDi, вам осталось пройти несколько шагов – зарегистрироваться:

– заходите на сайт ди-ди.рф, указываете ваши данные и выбираете пункт «Работа через таксопарк»,

– в течение 48 часов ждите ответ,

– если вас одобрили, скачивайте приложение «DiDi Водитель». Там нужно указать название таксопарка и подключиться к нему.